当前位置:首页 >>

我局召开沿江港口船舶污染物接收转运处置联单制度联席会议和岸电推广研讨会

时间:2020-05-15 16:24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月11日下午,我局在江阴市中信中煤江阴码头有限公司办公楼3楼会议室组织召开江阴市港口船舶污染物接收转运处置联单制度联席会议和岸电推广研讨会。无锡市发改委(长江办)、市交通运输局,江阴海事局、江阴海关,江阴市发改委、市交通运输局、市生态环境局、市水利局、市公用事业局,中信中煤码头有限公司等相关单位的负责人或代表参加了本次会议。

  会议对江阴市港口船舶污染物接收转运处置电子联单系统的运行以来及监管中存在的问题以及岸电的推广工作进行了充分讨论研究,并形成了一致意见。同时要求江阴市有关部门要进一步完善多部门的联席会议制度,明确联络员和责任人,定期召开联席会议,加强电子联单制度和岸电的管理、交流和研讨,及时解决实施中出现的各类问题。 (局港口处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口