当前位置:首页 >> 政府信息公开

锡溧漕河无锡段航道整治工程全面复工

时间:2020-03-11 15:37      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

     3月9日,经过前期紧张有序布置落实工地疫情防控措施以及相应的复工复产准备,锡溧漕河无锡段航道整治工程全面复工。
    自2月中旬以来,市航道整治工程指挥部办公室持续加强对锡溧漕河在建工程防疫与复工复产准备工作的督查指导,锡溧漕河无锡段航道整治工程各项目部按要求紧锣密鼓狠抓落实,并与地方疾控机构始终加强紧密沟通,迅速成立相应的防疫领导机构,迅速编制工地防疫以及工程复工方案,科学统筹抓细抓实各项相关措施,确保工地防疫与复工复产两手抓两不误。锡溧漕河工地现场施工机械设备已进场到位,各参建单位将毫不松懈统筹抓好工地防疫与工程建设,将在强化工程安全质量管理的基础上抢赶进度,争取将疫情导致的延迟复工影响降到最低,齐心协力确保完成锡溧漕河无锡段航道整治工程的年内目标。(市航道处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口