当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于有序恢复省际班线客运经营的通告

时间:2020-03-11 14:38      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为落实省交通运输厅《关于进一步做好疫情防控期间运输服务保障工作的通知》要求,有力支撑企业复工复产和经济社会平稳运行,我市将有序恢复与其他低风险地区省际班线客运经营,具体事项通告如下:

    1、自3月12日零时起有序恢复与其他低风险地区省际班线客运经营。具体班线开行情况及购票咨询,可查询巴士管家APP、无锡客运微信公众号等线上售票平台,或拨打汽车客运站热线及时了解出行信息(市区82588188、江阴86888111、宜兴87945050)。

    2、道路客运企业要严格落实市有关疫情防控工作的规定,确保各项疫情防控措施落实到位。

    3、所有旅客实名制乘车,主动进行健康申报,全程佩戴口罩,配合做好体温检测等各项疫情防控措施。

 

 

 

 

无锡市交通运输局

2020年3月11日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口