当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市航道处快速部署2020年全市航道重点工作确保圆满完成年度目标任务

时间:2020-03-05 16:03      浏览次数:       来源: 无锡市交通运输局      字号:[ ]

信息索引号 014006577/2020-00017 发文日期 2020-03-05 公开日期 2020-03-05
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市交通运输局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 工业、交通--水运 体裁 其他
关键词 航道,建设,工程 文件下载
内容概述 12月19日,江阴市交通运输局组织召开紫金路(海港大道—东盟桥)改建工程、江阴市2017年市道危桥改造工程、2018市道大中修工程等三个项目交工验收会。交工验收委员听取了各参建单位的建设情况工作报告,经综合评定和审议,一致同意该三个项目通过交工验收。

  省交通运输厅关于2020年全省港航工作要点下达后,无锡处快速部署,进一步明确、分解、落实2020年无锡航道重点工作任务,确保圆满完成年度目标任务。

  市航道处认真对照2020年无锡市港航工作重点任务,逐一进行部署落实。一是航道重点工程建设再落实、再细化。对锡澄运河市区段建设和黄石大桥建设进一步明确实施方案和进度,着重解决工作难点和存在问题,明确阶段性目标。二是进一步加强沟通协调,与宜兴地方政府共同开展芜申线宜兴段航道整治工程前期工作。三是突出“平安航道”建设,着力做好安全专项工作,对港航基础设施安全专项工作进一步完善方案、落实责任,确保不发生安全责任事故。四是明确水上服务区和船闸船舶污染物接收设施建设任务,配合做好免费接收工作。五是统筹做好疫情防控和工程复工,做到两手抓、两手硬。进一步加大重点工程建设的协调力度,倒排计划、细化方案,对照方案分解落实,以科学有序的工作部署、完整有力的工作举措、明确到人的责任落实确保工程建设有序复工、有力推进。(市航道处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口