当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于简化办理《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》的通知

时间:2020-02-06 13:27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各市(县)区人民政府和经开区管委会,各有关部门:

    根据省交通运输厅《关于转发<交通运输部关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资和人员应急运输优先保障的通知>的通知》(苏交运便函[2020]15号)关于“应急运输车辆高速公路等收费站持证免费和优先通行”的规定,市交通运输局于1月31日在“无锡市交通运输局网站”公告了《<新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证>办理规定》。

    2月2日省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组交通管控组印发《关于转发<交通运输部关于切实保障疫情防控应急物资运输车辆顺畅通行的紧急通知>的通知》(苏交通防指[2020]21号),进一步简化了《通行证》办理流程。为便于我市应急物资运输车辆在高速公路上高效便捷通行,按照《紧急通知》规定,由各地交通运输部门(江阴市、惠山区由当地发改委负责)根据相关部门提供的调拨或转运等相关信息,提供《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资和人员运输车辆通行证》式样(见附件),由承运单位或驾驶人在本地自行填写、自行打印,随车携带,享受高速公路免费通行政策。

    自行填写和打印不便的,也可以按市交通运输局1月31日“无锡市交通运输局网站”公告的《<新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证>办理规定》办理规定到相关单位办理。

 附件新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》式样.docx

                                                                                                                                                                                          无锡市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室

                                                                                                                                                                                                                                 2020年2月5日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口