当前位置:首页 >> 政府信息公开

市公路部门强化普通国省道管控工作

时间:2020-02-05 09:25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    市公路部门按照上级统一部署,全力以赴做好疫情联防联控工作,在全市普通国省干线公路省际、市际等重要节点设置了15个管控点,科学实施管控,构筑了抵御疫情的严密防线。

    各管控点配足人员,合理设置车辆、人员检查区域,完善现场标志标牌等交通安全、隔离设施设置;同时结合路网监测情况强化路网运行科学预判和应急处置,加强与相关部门的沟通协调,提高工作效率,确保公路路网畅通,保障人民群众生命安全健康。1月24日-2月3日上午,全市公路一线已投入干部职工833人次,开通应急防疫物资绿色通道2条,配备行业应急运输车辆14辆,检查车辆12408辆次,检查旅客27475人次,移送就医1人。(市公路处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口