当前位置:首页 >> 政府信息公开

江阴市交通运输局公路中心开展隧道消防专项行动

时间:2019-12-24 11:04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    12月16日至12月18日,江阴市交通运输局公路中心对秦望山、凤凰山隧道开展了隧道消防系统安全隐患排查与整治专项行动。

    此次行动重点对隧道消防报警主机、隧道内消防报警设施、泵房、洞外消火栓、洞内泡沫消火栓、灭火器等容易发生安全隐患的部位进行逐项排查和立即整改,并同步完成了消防设施、泵房设备的冬季保养工作。此次行动累计更换点型光电感烟火灾探测器1只、点型感温火灾探测器2只、手动火灾报警按钮3只、阀门1只、干粉灭火器120只,完成洞外消防控制阀及管道保温防冻措施8处,有效消除了隧道消防安全隐患,有力确保了隧道运营安全稳定。(江阴市交通运输局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口