当前位置:首页 >> 政府信息公开

市运管稽查部门四项措施加强客运车辆监督检查

时间:2019-10-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为进一步规范道路客运经营行为,打击非法经营行为,净化我市道路客运市场环境,化解道路客运行业重大风险,市运管稽查部门进一步加强了对辖区内客运车辆,特别是外省籍客运车辆的监管力度。

    一是召开全市稽查例会,部署路面执法工作,联勤联动,提升执法效能。二是执法人员对车站周边区域、日常投诉较多的区域以及连接高速公路的主要干道等重点地区进行重点巡查。三是积极联合交警部门开展联合检查,形成执法合力,严管道路客运车辆。四是配合行业主管部门对部分存在安全隐患的客运企业进行摸排调查,摸清行业底细。截止目前,市运管稽查部门共出动执法人员400余人次,与交警部门开展联合执法2次,摸排隐患企业10家,查处客运车车辆违章28起,其中外省籍车辆违章16起。(市运管处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口