当前位置:首页 >> 政府信息公开

我局召开公路超限治理工作紧急会议

时间:2019-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    10月12日上午,按照局党委的统一部署,我局组织召开公路超限治理工作紧急会议。会议由宋良栋副局长主持。各市(县)区交通运输局、无锡经开区建设局公路和运管工作分管负责人,市公路处、运管处分管负责人,局政策法规处、港口处相关负责人参加会议。

    会议通报了10月10日312国道锡港路上跨桥桥面侧翻事故的相关情况和涉事运输企业及车辆驾驶员的相关信息,传达了黄钦市长对我市超限检测站专题检查时的重要指示和全省公路超限治理工作紧急会议精神。会议要求全市交通运输部门要提高思想认识,以对人民群众高度负责的态度切实抓好抓实公路治超工作。要以工矿企业、重点货运站场、港口码头等为重点,进一步加强源头监管。要加强与公安交警部门的协同配合,进一步加大违法超限超载整治工作力度。要全面开展公路高架、桥梁以及农村公路桥梁等隐患排查,确保人民群众出行安全。(局政策法规处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口