当前位置:首页 >> 政府信息公开

锡山区交通运输局对客运行业开展节前安全生产大检查

时间:2019-09-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    日前,锡山区交通运输局到全区客运企业、无锡汽车客运东站开展安全生产检查,要求严把安全关,切实落实各项安全生产措施,确保人民群众生命财产安全。

    此次检查通过查阅台账资料、现场检查等方式对“三不进站,六不出站”制度、实名制售票、旅客乘车身份查验、“三品”检查、客运车辆安全例检、值班值守、应急保障等情况逐项进行了检查。当前,正值国庆前夕,客流持续增加,区交通运输局要求企业要高度重视道路运输安全生产工作,加大源头安全管理力度,切实把好运输安全第一道关。要求客运企业要切实履行职责,落实企业主体责任,切实把好安全关,加大对“三品”查验,重点加强车辆动态监控,及时消除安全隐患,营造客运市场安全稳定良好环境。要求汽车客运站要加强对从业人员的安全教育,提高安全意识,加大安全监督检查力度,严格落实“三不进站、六不出站”安全管理规定,全力消除安全隐患,确保旅客的生命财产安全。(锡山区交通运输局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口