当前位置:首页 >> 政府信息公开

惠山大道及惠山大道与北环路交叉口景观提升工程开工建设

时间:2019-09-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    8月28日,惠山大道及惠山大道与北环路交叉口景观提升工程开工建设,预计年底前完成。

    本项目北起沪蓉高速,南至塘新路(惠山南门户),全长3.1km,实施范围包括北段(沪蓉高速-北环路)中分带(宽5m)、道路两侧绿带(宽50m),南段(北环路-塘新路)侧分带(宽2m)、道路两侧绿带(宽15-20m),以及惠山大道与北环路交叉口,项目总面积约18.5万平米,分为三个施工标段实施。惠山大道是惠山城市的景观主轴,对惠山未来有重要的引领作用,本次景观提升改造作为惠山区“6+6”景观提升工程的启动项目,将按照打造惠山区南门户,实现与无锡市北门户无缝对接的总体要求,通过进一步完善区域绿道,提升惠山区景观风貌,彰显惠山特色,激活公共空间活力,将惠山大道建成一条开放、共享、现代、时尚的休闲艺术大道,成为整个“6+6”景观工程和全区城市精细化管理提升的样板。(惠山区交通运输局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口