当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

陆中路改建工程通过竣工验收

时间:2019-08-26 11:41      浏览次数:       来源: 无锡市交通运输局      字号:[ ]

信息索引号 014006577/2019-00043 发文日期 2019-08-26 公开日期 2019-08-26
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市交通运输局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 工业、交通--公路 体裁 其他
关键词 公路,建设,工程 文件下载
内容概述 8月20日,陆中路改建工程通过了相关部门组织的竣工验收审查。

  8月20日,陆中路改建工程通过了相关部门组织的竣工验收审查,交付属地政府部门管养。

  陆中路北起陆区西桥,南至规划陆南路,全长约2.21km,红线宽28/30/33m,采用城市次干路(兼具二级公路功能)标准设计,于2016年12月底完成改造。陆中路作为贯通阳山镇区的南北向主要通道,改造完成后不仅大大提高了道路通行服务能力,同时也提升了道路和沿线的整体景观效果,对打造阳山特色的休闲旅游度假区起到了积极的推动作用。(惠山区交通运输局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口