当前位置:首页 >> 政府信息公开

惠山区交通运输局开展安全生产大检查暨高温慰问活动

时间:2019-08-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    8月1日上午,惠山区交通运输局及重点办有关领导带队冒着高温,先后来到S340惠山区东段、S229北延、惠西大道二期等建设工地,开展安全生产大检查暨高温慰问活动,为坚守在高温一线作业的建设者们送去炎炎夏日里的清凉。

    每到一处工地,领导们首先看望了项目建设工地的一线工人,向他们赠送毛巾、绿茶、矿泉水等防暑降温物品,随后实地检查工地高温作业劳动保护措施落实情况,重点听取施工单位关于施工现场安全生产隐患排查治理和整改落实情况,并仔细检查了工地工棚的消防、用电、用气、食品、药品安全等情况。要求各单位在抓工程进度时,一定要注意施工的质量与安全,认真做好防暑降温工作,合理安排作息时间,尽量错时施工,避开中午最高温时段,切实维护一线工人的健康权益,确保安全生产,平安度夏。(惠山区交通运输局)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口